今天有八个同学拿来了杨桃,给我们观察和分享。蓝老师说,在观察前,要先去洗手,准备马上就要开始的吃杨桃活动。
蓝老师把杨桃切开来,让我们去观察,我们发现切开来那一片一片的杨桃是五角星形的。据说杨桃的营养很丰富,拥有维生素A和维生素C。
开始吃杨桃了,本来戴锦捷要给我吃的,但是我辜负了她的一翻好意。我选择了吃张恒的,首先我咬了一小口尝尝味道,感觉有点苦苦的,难道中间一点比较甜吗?于是,我就咬了一大口下去,果然,甜甜的味道出来了,我很快就吃完了。
我今天真是太开心了,因为我们班里有很多无私的同学,而且每个人都吃到了杨桃。