秋天的日记
夏天渐渐地走了,秋天也悄悄 地来了。请来到这美丽的世界。
金秋时节,天空一片湛蓝。在湛蓝的天空中,飘着几朵白云。好像几只正在奔跑的绵羊。太阳也从东方升起来了。但再也不像夏天那样炎热了。正在 南飞的大雁排成了整齐 的人字队。山上的果树也丰收了。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊。银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。金色的稻田像金色的海洋,一阵秋风吹过,稻海翻起了金色的波浪,真是景色宜人!
大树旁边的小草也由以前的嫩绿变成了现在的金黄。在金色的草地上,有一只可爱的小白兔,它的眼睛一眨一眨地盯着地面,好像正在找食物。
菊花丛里的菊花一朵比一朵漂亮,好像正在开比美大会。有的菊花穿着紫色的纱裙、有的菊花穿着黄色的衣服、有的菊花……美丽极了!
在这美丽的秋天里,小朋友在田野里尽情地奔跑着,嬉戏着。孩子们可以在草地上放风筝,有的人 牵着线,那线有时紧有时松,风筝就?R空飞起。瞧,孩子们别提多高兴了。人们还可以观风景、采集树叶。
啊!秋天真美啊!我爱美丽的秋天!