昨天,天气晴朗,爸爸、妈妈和我去动物园游玩。
进入动物园后,我来到一片大的广场,那里有许多鸽子。我买了一些玉米,就走近它们想喂喂它们,可是鸽子反而飞走了。我很着急就去追鸽子,可是鸽子飞得更远了。这时,动物园管理员就提醒我,说:“不要去追鸽子,应该在原地静静地等待。”于是我就蹲在地上等鸽子来,直到我等得满头大汗了,终于有一只大胆的鸽子到我手心里来吃了,我开心极了!
接着我又去喂狗熊。其中,有只狗熊特别聪明,都不用我说狗熊拜拜了,看见我手中的胡萝卜,就张大了嘴,我马上把手中的胡萝卜扔进了它的嘴里。
可是我也不是所有的动物都敢喂,比如说一看见骆驼张开了它的大嘴,露出它巨大的牙齿我就不敢喂了。对不起骆驼先生,等我胆子大些,我再来喂你。
就这样,我依依不舍地离开了动物园。