昨天晚上,我在观察我发现新闻中说某人脚断,就是因为他们闯红灯了,所以很痛苦。
如果我们不闯红灯就不会有这些事情了,我的一个亲戚就是闯红灯撞了,我的奶奶一直流眼泪,我想一定要小心。 我们闯了红灯就会受伤甚至死亡这些残忍的现象出现在我们面前,还有一些人在斑马线上不让行人就开走了,这是一种可耻的行为,有的带着孩子也在行驶,就在它闯红灯了,一辆卡车开来,差点 撞到。 再开车的时候最好不要听别人说话,如果分心了那那也会被车撞到,有的开远光灯来开车,这样也可能会撞到。
新闻中有的是为了赶时间所以闯了红灯,我们人人都知道红灯停绿灯行,可是有的人没有做到,人人都知道闯红灯有危险。 闯红灯那是不好的,我提醒了一下老爷爷,他却说:“这又不是你的车,关你什么事。”我说:不能闯红灯,会有无法想象的后果,我们是把闯红灯当成一件可怕的事 ,我们要安全第一。”老爷爷不说话了。 我们一定要安全第一不要因为赶时间而闯红灯,绿灯行红灯停,红灯不能走的,如果有一辆大卡车撞到了,亲人一定会就眼泪的,所以不能闯红灯。
我们一定不能闯红灯,不能再重复新闻的事故了,安全第一。