今天,阳光明媚,万里无云,是一个好天气,学校组织我们去“马岙青青世界”春游。
一路上,我们说啊,唱啊,笑呀,像一群欢快的小鸟,望着窗外的春景。你看,山上的李花开了,远远望去好像刚下过一场大雪;路边的桃花开了,像天空中的晚霞;地上的油菜花开了,像铺上了金黄的地毯。这样的美景使我们陶醉。
大约过了20分钟,我们到了这次春游的目的地,首先看到的是“青青世界”四个金光闪闪的大字,在阳光的照射下显得更美了。
我们先去了“快活林”,那里有滑滑梯、吊床、荡秋千,我们按着顺序来玩,不一会儿,就满头大汗了。
我们沿着用五光十色的鹅卵石铺成的小径,来到了“葡萄亭”,那里挂满了一串串葡萄,像晶莹剔透的玛瑙,看看就能让人流口水。
走着走着,我们来到了大草坪,我们躺在草坪上,享受着大自然的气息,分享着各自美味的零食和快乐,我顿时发现我们二(5)中队是一个相亲相爱的大家庭。
多么美好的上午,多么难忘的春游。我们怀着依依不舍地心情踏上了回家的旅程。