春风吹走了严寒,送来了温暖。阳春三月,大地呈现出一派生机勃勃的景象。
今天上午,我们学校举行了一次大型春游活动。我们都高兴得不得了,我们搭上公交车就出发了,目的地是湿地公园。在路上我们看到了小草绿了,像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮的探出脑袋。春雨阿姨可喜欢他们了。
星星点点的野花也笑了,一朵朵竞相开放,金黄的、粉红的、雪白的……在河岸旁争奇斗艳,岸边的柳树也不甘示弱,兴奋的舞动起新枝嫩叶。
到了湿地公园,大家有说有笑,我们还唱起了“郊游”这首歌,随后我们还做了游戏,有“水果体操”、“红绿灯”,还有“两人三脚走”我参加了“水果体操”和“两人三脚走”,然后黄老师说:“大家把自己的美食拿出来给大家分享吧!”我们十几个同学围成一个圈,大口大口地吃干粮。
到了中午,我们念念不舍的踏上了回家的路程。