有人喜欢红叶似的秋天;有人喜欢炎热的夏天;还有人喜欢雪白的冬天;而我喜欢嫩绿的春天。
今天老师带领我们去感受春天,我们排着长龙般的队伍有说有笑的向目的地走去,一路上发现小草探出头来了,花儿笑开了脸,小蝴蝶向我们挥手,蜜蜂也想跟着我们去呢!
到了中心广场有一条红色的大龙雕塑欢迎我们的到来。老师先带我们去看树,我们大家纷纷议论树有什么好看的呢,老师说:“等一会你们就知道有多么好看了。”
我们来到了一个枝头像馒头一样的树前,麻老师给我们介绍:“这是馒头柳,它的枝干像馒头。”大家愣住了。随后我们来到了迎春花区,听别人说:“迎春花是春天的使者,迎春花开了就是代表着春天来了。”然后我们又来到了红叶李前面,红叶李的叶子是红色又像白色的……。
今天我们玩的真开心,我爱中心广场,因为在这里我找到了自己喜爱的春天!