秋天的日记
一阵阵秋风吹来,吹红了蝴蝶似的枫叶,还吹熟了那瓜果飘香的果园。
苹果像一个个娃娃的笑脸一样,秋姑娘一来,苹果就说:“秋姑娘,请你把秋风带来吧!让秋风把我吹得像枫叶那么红,好让人们来采摘呢!”秋姑娘开心地说:“好!”
鸭梨像一个个等待阅兵的战士,秋姑娘一来,鸭梨就说:“秋姑娘,请你把秋风带来吧!把我吹的黄澄澄的,还得把我吹到人们手上!”秋姑娘乐意地说:“好!”鸭梨说:“谢谢你,秋姑娘。”秋姑娘说:“不用谢。”
葡萄晶莹剔透,秋姑娘一来,就说:“秋姑娘,请你把秋风带来吧!把我吹的像紫水晶。”秋姑娘说:“好。”
我爱这金秋时节的秋天。