放风筝日记
风筝在天空飘着,我们在地上跑着。放风筝是我们小孩子非常喜欢做的事情。
瞧!那满天的风筝:两个孩子和一个面容慈祥的老爷爷正在吃仙桃;孙悟空腾云驾雾,望着远方,他难道是在寻找妖魔鬼怪?我们这可没有啊!唐僧师徒四人一行去取经;看见这些风筝,就竟不住会想起儿歌:唐僧师徒呀咚呀个咚……
别人的风筝在天空中飘着,而我的风筝却在地上滚着。虽然我不会放风筝,但一点也不影响我对放风筝的喜爱,我会溶入其中,快乐的奔跑,尽情的叫喊,我还喜欢静静的欣赏放风筝。每当看见别人的风筝在天空自由自在的飞舞时,我会同他们一样高兴,我感觉风筝是有魔力的,它能让坏心情随风飘走,又能让好的心情随风传播开,感染每只风筝,放飞风筝的人把欢乐向世界传递。