10月5日阴星期日
又一个节假日的来临了,该怎样安排自己呢?看见我自己画的一幅沙滩画,又想到我没有去沙滩玩过,好想去玩。我把这个提议告诉了妈妈,她也觉得这个提议不错,也想去玩,我想想心里还有点儿小小激动呢!
终于出发了,地方好远,过了4个小时才到达目的地——宁波象山旅游度假区。我们走啊走,看见很多的轮船,我多么想坐上去啊!妈妈仿佛看出了我的心思,说“带女儿去坐上船玩一下吧!”我们一家,也包括我表哥、阿姨和姨丈一起坐船去兜风。我们第一次坐船,除了我老爸嘿嘿,其他人心里都有点忐忑不安。特别是风浪很大的时候,妈妈大叫一声“啊“然后紧紧抱着我,我还以为是什么大事,也跟着妈妈大叫了一声。忽然爸爸他们不耐烦地说:“叫什么啊!“我和妈妈忽然脸红的像个大苹果一样!
今天我们玩的真开心啊!