运动会日记
我们期盼已久的校园运动会终于开始了。
首先是2~6年级广播体操展示。只见他们身穿统一的校服,身体站得笔直,每一个动作都很到位,十分整齐。这都是上课时,体育老师认真严格的训练。
表演结束后,很快,便到了六年级的比赛。只见大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试。第一组准备了,只听哨声一响,我们班的向阳便把一个个砖块铺在了跑道上,耿子心小心翼翼的走在砖块上,走到最后一个时,向阳又赶紧把身后的两块砖块铺在了耿子心前面,到了终点,第二组又马上出发……到了最后一组,我们班已经落下一大截,大家紧张起来,大声呐喊“赵晨辰加油,秦嫣然加油,六(3)班必胜……”只见赵晨辰和秦嫣然配合默契。就这样,离终点还差几米时,已经与领先的一班并驾齐驱。
“加油”“快一点”呐喊声此起彼伏。
赢了,我们赢了!
接下来的比赛,大家都全力以赴,诞生了一个又一个冠军。
时间悄悄的流逝,眼运动会结束了。
这次运动会真开心。真期待下一届运动会,快来吧!