运动会的日记
昨天下午,荔园小学(北校区)第20届运动会有条不紊地如期举行。
我们全班同学在老师的带领下,坐在指定的范围为运动员加油、助威。我班运动员都全力以赴、奋力争先……
不巧的事情发生了。陈冠宇参加跑步比赛正全力冲刺时,可能是太投入、太用力了,他的跑鞋一下子像长了腿似的飞出去了,他差点摔了一跤,跌跌撞撞地跑到终点。大家都为他捏了一把汗……本来他的鞋不出问题,他是有机会得第一名的,结果只得了第四名。
通过这件事情,我们应该好好总结。做任何事情,都应该提前做足准备工作,不打无准备之仗!