今天,伯伯带着我、妹妹、弟弟、妈妈、叔叔、姑姑、娘娘一起去温县泡温泉,我和妹妹高兴极了,坐在车里猜想一下里面都有什么样的温泉。
到了地方,我、妹妹、弟弟都迫不及待的想去里面泡温泉,妈妈说:“还没换衣服,先不能进去呢。”我们只能乖乖地和妈妈们到更衣室更换衣服,换完衣服后,我们跟着妈妈们一去泡温泉,刚一进门,哇!这里好暖和呀,这么多人在玩。
我和妹妹就每个池里玩一遍,突然,我听见妹妹在叫:“姐姐,快来,我看见了鱼。”一听见有鱼我就想:温泉里怎么会有鱼?我连忙跑到妹妹哪儿一起看鱼。后来,有一个姐姐来到这儿,只见她把脚放进水里,过了一会儿,有几条小鱼就往她的脚哪儿有去。我和妹妹见了也这样做,过了一会儿,也有一些小鱼向我们的脚游去,还有一只小鱼咬我的脚,痒痒的,好玩极了。
几个小时后,我们只能依依不舍得回家了。