放暑假了,妈妈说要带我去漂流,我兴奋的一晚上都没睡好。
第二天早上五点,我们做上大巴车,开了四个多小时才到漂流的地方——伊河。我带上妈妈给我买的水枪、小水盆、泳镜,坐上电瓶车去上游坐船。刚一上船,就和旁边的船“开战”了,我把水枪里吸 满了水,向对面的船上使劲喷过去,对面的人用水盆泼过来,水打在身上就像下了倾盆大雨,我们的衣服都湿了。由于我们的船划的太快,和别的船离的太远,没一会儿,我妈妈就和王爸爸“自相残杀 ”起来,王爸爸用水盆把水往妈妈身上泼,我马上保护妈妈,不让他泼。这时,急流来了,我急忙带上泳镜,船几乎垂直着就冲下去了,然后从水里泡了一下才漂起来的,我们一船的人都变成 “落汤鸡 ” 了,太刺激了。
刚到终点,就下起了大雨,不能在水上乐园玩了,我们换下湿衣服,坐上车恋恋不舍的离开了这里。