小学一年级日记
你认识我吗?我叫王琳,是黑龙江省饶河农场小学一年一班的学生,今年8岁,身高是1米18厘米,体重是25公斤。同学都说我长得很漂亮,大大的眼睛,乌黑的头发,笑起来脸上有两个甜甜的小酒窝。我的优点是不乱花钱,喜欢看书和写作,上学前,我就在大姑的指导下开始写日记,一直坚持下来,而且越写越好,经常受到老师和同学的夸奖,我也因此而自豪。刚上一年级,我就当上了值周生,参与学校的学生管理,后来因为我学习刻苦,成绩优异,又当上了语文和数学科代表。现在我正努力学习,协助老师做好班级的管理,争做全面发展的好学生。