今天,我和李月蒙一起放风筝。
在学校操场上,怎么也放不起来,风筝还被刮到了树上,好不容易才够下来,我们就到野外麦地里去放。
在路上,我还说麦苗是韭菜,大家都哈哈大笑。
麦地里,弯弯曲曲的小路,都有许多放风筝的人。天上,飞着各种各样的风筝,我想让我的风筝也飞起来。我们忙着开始放,风筝不听话,老是一头栽下来,我们就想办法让风筝飞起来,我累得 满头大汗,就坐着放,还躺着放,觉得真好玩。李月蒙不敢放风筝,就老是拣风筝,谁的风筝要是掉下来,她就很快地跑过去,拣起来,惹得我们哈哈大笑。
放风筝真好玩!