爸爸好不容易闲下来,我便抓住机会,想和他们一起准备举办一次家庭“献美”大会。
第一个是妈妈。妈妈画了妆,把自己精心打扮了一番,穿上了时尚的衣服,给我们跳起了舞。她手指灵活地做出各种动作,腰腿不停地扭动着,配合音乐跳得很带劲。我和爸爸妹妹不停地拍手!
第二个是爸爸,他穿着西装,带着墨镜,摆了很多电影上名星的动作,感觉很酷!
第三个是我,我穿上了妈妈的高跟鞋和自己的长裙走起了模特步,结果一个不小心差点摔倒。妹妹乐得哈哈大笑。
第四个是妹妹,妈妈给她涂了口红,穿上了裙子。裙子漂亮,她不停地转了起来,像撑起的花伞。她边转边还不停地笑。我看着都晕,难道她不晕吗?妹妹还是挺厉害的。
“献美”大会结束了,经过我们评选,最后是妹妹获胜。我们给她的奖励是一个洋娃娃和一些好吃的零食。家庭“献美”很有趣,我期待下一次!