“yes!星期天到了!可以玩电脑咯!”刚刚说完这句话,妈妈就说;“星期天还想玩电脑,门都没有,大白天做白日梦!”
“哎,为什么吗?好不容易才到了星期天,还不让玩电脑,都等了快八辈子了!还不让我玩会儿,哪怕一小小会也行啊!”我说。求求您了,拜托(非常诚恳的表情)。
“那也不行,你只有半天的时间写作业,作业有那么多,还得上一天半的课,还想玩电脑,都六年级了,光玩电脑怎么考个好中学啊!”妈妈说。
“我的天哪!我说一句话,她顶我十句话!够狠的了。就那么一小小小小会儿,只是上个网聊个天,又不干什么坏事…………
哎,多么希望有一个自己的星期天啊…………