今天下午,我想去摩登百货玩,对妈妈说,我想邀请蓝淳熙去,妈妈答应了,然后我就给他打电话。
“蓝淳熙,你今天下午有没有空?”
“我有空”
“那你愿不愿意跟我去摩登百货的儿童乐园玩?”
“我愿意,但是下午6点我有课。”
“那你问下你爸爸妈妈,你能不能去?”
......
“万兆琪,我能去”
“那就2点半在那里等吧”
下午2点钟到了,我们坐地铁到了摩登百货,我先到了,在里面边玩边等蓝淳熙来,蓝淳熙来了之后,我说:你终于来了。我们就一起玩,玩着玩着,就碰到一个大姐姐,我们之前不知道(她在抓我们),被她抓到了,我们好不容易才逃走,她又追我们,我们逃啊逃啊,一直没被追到,累得我们气喘吁吁。有一次,差点抓到了,但是我们还是逃走了。后来那个姐姐去喝水,我们以为她走了,因为一段时间不见她,后来她又回来,吓我们一大跳。这一回,那个姐姐不想再上上下下,就在下面用瓶子顶上面的板子,我们在上面跑来跑去,没有被她顶到,后来她还是上来了,我们就上上下下的跑,累死我们了。后来我们去蹦蹦床上,那个大姐姐就抓不到我们了。这时,爸爸妈妈喊我们,要回去了,我们说再玩几分钟,我们去球球场玩了一下,后来我就去荡秋千了,我荡得好高,我好开心,“咚”,天花板撞到我的头了,我荡得太高了!这时,蓝淳熙也来喊我,我们就回家了。今天下午很好玩,我和蓝淳熙都玩得很开心!