今天,爸爸妈妈都休息。
早上吃完早饭,爸爸说:“我们去香炉峰吧。”我们都说:“好的。”一切准备就续,我们就骑上电瓶车出发了,到城市广场转成2路车去香炉峰。在路上妈妈对我说,等会到了香炉峰,不能说累了的,如果走不动了就说我们先休息一下吧。到了9点左右,我们来到了香炉峰山脚下。爸爸去买票了,爸爸买了一张半票和2张成人票。到大门口,有二们爷爷在那里,我把票拿给爷爷,他把半张撕了下来,大半张给我,就这样我们就进去了。我们走啊走啊走,走了很多的楼梯,感觉膝盖有点痛就在亭子里休息一会儿。我发现了第层都有亭子的,而且那里有很多很多的庙宇,有很多很多的菩萨,有观音菩萨和弥勒大佛等等等等。过了很多时间,我们终于到达山顶了。
今天爬的人真多,上面已经有很多很多人了。妈妈先把香拿出来点上,再分给我和爸爸,然后我们就开始拜了,我们还抽了签呢!然后我们又拜了拜,过了一会儿就下来了,我们还给每尊菩萨都烧了香拜了拜,那里菩萨可真多呀!