12月22日星期二晴
今天下午体育课上,我们那位身强力壮、高大帅气的体育老师,带我们排着像解放军一样的队伍,围着操场走了两圈,然后体育老师就让我们自由活动了。
我和哥哥想了想,一致决定玩找种子大赛的游戏。我和哥哥首先分成两组,然后去找种子,谁找到种子多,谁就赢了。我们刚找好放种子的地方,就像四面八方跑去找种子了。东找找西找找,我们玩的正起劲时,两个一年级小朋友走了过来,带着祈求的目光问我们:“我们可以一起玩吗?”我和哥哥点了点头,就这样他们成功加入了我们的队伍,最终我的这组赢了。
这真是一节快乐的体育课。老师即让我们锻炼了身体,也让我们体会到了上课的乐趣,我喜欢我们的体育老师。