我的日记
第一节数学让我们写数学补充习题58页。
第二节语文布置课作,习字册20课。
第三节英语第六课
第四节体育练跑步,我的步子一直是错的,我一直先跨有脚,给老师吃了个“毛栗子”。
中午我去盛水,刘阳骂我庄大便我不理
第五节美术画“亲昵”。我画了小鸟和小鸟呆在窝里叫,兔子和兔子在草地上奔跑,一个小男孩把胡萝卜抛在空中,一只兔子跳了起来。
第六节本来是音乐,因为赵老师在别的班级上艺选课,所以错了,我们又回到教室,路上我被“摔死”了。我是领头,为了追那帮先走的人,一不小心摔在瓷砖地上,膝盖摔痛了。我15分钟狂写,把两面习字册全部写完了。
放学差点把班长揍一顿的我。因为路上我跟她说整节课她不记我名字,我就给你一颗糖。可是这节不是上的音乐课,所以不能给你糖。可是她还是一直叫:“你欠我一颗草莓味的糖糖。”我忍无可忍,一头向她撞了过去,把她撞出去好远,自己的头也差点撞在墙角上。一路上,我都和他在斗,他说一句我就撞一下,再说一句我就踢一下,再说一句我就打一下。最后我决定我不给她糖,所以我把妈妈拉到了对面,把牛轧糖一分为二,我吃一小半,妈妈吃一大半。然后快点把草莓味的糖塞给妈妈说:“快点吃掉,快点吃掉!”
今天的故事完了。