今天第一节语文课上,李老师笑眯眯地对我们说:“上个星期李老师到南通学习。我还给大家买了礼物呢!”
同学们一听,都不由自主地拍起了手来。我想:啊,李老师去南通学习,竟然还给同学们带来了礼物。我在想这个礼物是什么呢?我猜这个礼物应该是学习用品或书吧。
李老师从桌子里拿出2个大红口袋,“哇,同学们不仅拍起手来,大家都恨不得跑上去看时什么东西。
我们在想究竟是什么礼物。李老师说:“这个里面真的有礼物呀!”教室里欢声雷动,同学们纷纷鼓起掌来!
我们的李老师说:“你们说第三步是什么呀?”我们不约而同地说:“送礼物,送礼物。”老师说:“六个人一盒,一组一盒,让组长分。“然后我们组的组长浦易杨就拆包装,可是被一个胶带胶住了,浦易杨拆来拆去都拆不出来,我们组的同学们急死了,催着浦易杨快点啊,快点啊。终于拆开来了,我们一拥而上,抢的一个也不剩。
我仔细一看,原来是南通特产,它的名字叫麦蒂酥,外形是椭圆形的,上面还撒着麦粒,味道是淡淡的咸味。
李老师送给我们的这个神秘的礼物,让我难忘。里面不仅又好吃的味道,还有老师对我们的关心,所以我要感谢李老师对我们的关心。