母亲节到了,我要给妈妈一份礼物。
我看见了一家花坊,心想:“妈妈肯定喜欢花朵,因为花的香味好闻清香。”我选了一些玫瑰花,刚要买单的时候,钱竟然不够用。我只好不好意思地走了。
我继续向前走,越来越不开心,因为无论我走到哪一家店,店长就会说我,这是哪家的小孩,没钱快走开,我还要做生意呢。哎——怎样能不用钱也可以送妈妈一件好的礼物呢?我突然想起去年送给妈妈的母亲节礼物是手工制作,我打算今年的节日礼物也是手工制作。于是,我赶紧跑回家做礼物。我回到家立马把卡纸、剪刀等手工材料拿出来。我心想:去年我做了一枝花,那今年我就做一张贺卡吧。
我先把卡纸对折再把纸放平,最后在纸上画画。我在纸上画了我和妈妈一起开开心心地过母亲节,上面还写母亲节快乐。我看了这张画,心里是多么的高兴,多么的自豪,多么的兴奋。
晚上到了,我马上把贺卡放在妈妈的枕头上面。我们正要睡觉的时候,妈妈发现了枕头上我放在上面的贺卡,妈妈流着眼泪对我说:“今天你为什么为我做贺卡?”“今天是母亲节啊,这是我给您的节日礼物呀!”我用欢快地语气回答道。“谢谢你还记得我的节日,看来女儿特别孝顺了。”我妈妈笑着说。
一个欢快的母亲节结束了,你的母亲节是怎么过的啊?