就在昨天8月10号“爱情公寓大电影”出来啦,这是第一部爱情公寓的电影,因为昨天没买到票,所以我只好今天才能看(可怜),导演还是陈赫的舅舅“韦正”,
这部电影描述的是,爱情公寓的一些演员和盗墓笔记中的王胖子、吴邪、张起灵,因为一场聚会和一个主角光环碰到了一起,一起守护在长白山上的一座古墓,陈赫饰的曾小贤和王胖子被困在一个球中,而曾小贤成啦那只球的主人,因被困所以与大家走散,而这边的人却玩起啦大冒险。不但搞笑,而且曾小贤和一菲有戏哦,没看的人要赶快看哦,特别是心情不好的人更应该看。