我盼望的圣诞节就要来临了。每年圣诞老人都会准时送给我一份我想要的礼物,还会给我写一封表扬我的信。今年,如果圣诞老人能送给我一双爆走鞋,那该多好呀!爸爸妈妈对我说:“只要你表现好,圣诞老人一定会满足你的愿望。”我听了爸爸妈妈的话,心里还是有些担心,因为有一年,我表现不好,就没有得到圣诞老人的礼物。今年,我会得到圣诞老人的礼物吗?
爸爸妈妈让我进行自我小结,我仔细地回忆了自己这一年的表现。今年,我加倍地努力,不但评上了三好学生,还评上了中队长。除了好好学习,我还认真弹琴、下棋。我的这些表现,圣诞老人一定能看得到。圣诞节那天,圣诞老人一定会给我一个惊喜。我真希望圣诞节快快来临呀!