我的日记
我的母校位于太行山脚下,它十分美丽!
校园里,我最喜欢的地方就是绿色长廊了。春天的长廊,两旁的花儿争奇斗艳。坐在里面,好像到了童话世界。夏天的长廊,藤条包住了整个长廊的上方,坐在里面,细碎的日影这儿一块儿那一块儿的,十分凉爽。
秋天的长廊,两旁都是些黄色的枯萎的花,头上的藤条时不时落下几片叶子,如果这个时候坐在里面,你一定会觉得像是置身于金色的海洋。冬天的长廊,是我最喜欢的,白白的一层雪覆盖着整个长廊,远远望去,像一座洁白的房子,里面传来同学们的欢笑声。
校园里还有一些地方也很美,在校园的中心是升旗台,笔直的旗杆上飘着鲜红的五星红旗。校园的北方是一座四层教学楼,我们就是在那里学习和茁壮成长的。校园的西方是校门,它每天开开关关的,为我们服务。南边是操场,很大很美,有跑道、有球场……
我们的校园就像个美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇,我爱我的校园!