我的日记
xx月xx日星期x
我的家乡在温州,那里景色迷人,特产丰富。
夏天到了,山上的杨梅成熟了,又大又红,像一个个小灯笼挂在枝头,让人垂涎欲滴。大批的游客蜂拥而至,采摘杨梅,欢度杨梅节。家乡顿时成了欢乐的海洋。
秋天到啦,瓯柑成熟了,剥开桔黄色的皮尝一口,味道酸甜可口,非常美味,让人回味无穷。
家乡还有许多著名的风景区,如楠溪江。楠溪江风景优美,那里的水很清很清,清得连底下的石头和小鱼都看得见。夏天的楠溪江特别吸引人,人们从四面八方赶来,坐着竹排在碧绿的江水上游玩,有些调皮的小孩还把脚伸进水里,都舍不得伸出来。更多的人则干脆跳入江中,尽情玩耍嬉闹。
我的家乡真好啊,我爱我的家乡!