儿童节日记
今年的“六一”儿童节快要到来的时候,学校大门口挂出了“热烈庆祝‘六一’儿童节” 的巨额大红横幅,节日的气氛在校园里变得非常浓厚,同学们脸上都露出了天真烂漫的笑容,全校以班为单位举行了庆祝“六一”的游园活动。
我们的班干部把教室布置得格外温馨,同学们都提前来到了教室。下午2点30分,游园活动在班长梁玉雅的主持下、在大家热烈的掌声中开始。 这次游园活动内容丰富多彩,同学们热情洋溢,让人难以忘怀,“六一”活动,让我真正体验到今天生活的幸福。我将牢牢记住:我们认真学习,打好基础,健康成长!