我的日记
20xx年6月有男朋友的她,对我说出了我爱你这三个字,万般无奈,处于在一个寂寞的状态,她在我毫无防范的情况下进入了我的生活,耐不住寂寞的我在她的第4次追求下答应了她,这是我酿下了现在的这种结局,刚开始的她对我万般体贴,让我感到了从未有的幸福,因此我动情了,她的条件不好,非常自卑,我就安慰她,给她温暖安慰她,可是她的性格是我到现在认输的原因,犹豫不决的挂着两个男人之间,有强烈自尊心的我让她跟她脚下的那只船踢走,开始她说她们谈3年了,一下子就分不可能,这我可以理解,因此这件事就从6月份拖到了8月,2个月我还是用我的真心去对她,让她早点忘掉以前跟我重新开始,可是她一次一次的骗我,一次一次的伤害我,我不想放弃这段初恋,于是我把她带到了我的父亲面前,我父亲是个非常开放的人,他的态度就是如果你喜欢,你找个30岁离过婚的人我都不管,因此我们的爱得到了我家人的同意,正因为这样使我更想更早的接触她的家人,在我一次一次的要求下,我见到了她的小姨,可以她忧郁的性格没有让这次见面起到什么作用,我汗。
在我多次的乞求下,她同意了跟我去我家,在一个阴雨连绵的深夜,我和她的第一次就这样付出了,我想既然她愿意给我,就证明真的爱我,可她说因为她爱我,但是我不是她想要的那个人,拒绝了我,拒绝了我们以后的生活,真不知道她怎么想的,如果明明知道没有结果,为什么还有给我,难道在她看来第一次真的那么无所谓吗?在以后的生活中,我加倍的呵护她,给她幸福的感觉,想让她回心转意,可是现在的情况表明了我所做的一切都白费了,现在已经11月份了,5个月的恋爱在黄色的秋天结束了,我爱她,只要她能幸福,我知足了,我真的懂了很多,原来以心换心是假的,我的真心换不来她的心,只能换来一次一次的伤心,骗我了那么多次到底为什么,我做错了什么要这样惩罚我,分我现在心里只有这么一个想法,没有什么可遗憾了,不能让她再骗了,我没有任何牵挂,不后悔的我会在下一秒等待着我的真爱,我不欠她什么了,这是她说的。