写拜年的日记优秀
昨天早上,我和爸爸吃过早饭就去扬州给干妈干爸拜年。在路上爸爸问我"你准备买什么礼物给你干妈和干爸呀?"我说"就买他们喜欢的吧"。不一会儿,我们到了扬州,干妈已经在桥头等我们了。爸爸要到超市买礼,干妈说"不要买"。爸爸还是买了。到干妈家的路上,干妈买了一次性杯子。
到了干妈家,向干爸问好"祝他新年工作顺利",干妈早已给我准备了可爱的礼物和厚厚红包。等我喝过牛奶,干妈问我到哪去玩?我就要到京华城玩。干妈怕我乘公共汽车晕车,就叫了一个的。到了那儿,正好是吃午饭的时间。我就吃了汉堡之类的食物。然后我的朋友毛毛也来了,一起吃了午饭。干妈点了我喜欢吃的菜,我吃了很饱。
吃过饭后,我们就玩了。先划船,我听爸爸说"这条河很深,注意安全",我就觉得很可怕,玩了一会就上岸了。毛毛被她爸爸接走了,真扫兴。然后我们又玩了碰碰车,晃来晃去的。爸爸说"时间不早了",干妈一直把我们送到站台还说"欢迎我们再来玩",多好的干妈呀!
昨天,我虽然晕车,但依然玩得很开心。