烧烤的日记
今天早上我8:00起床,吃完早餐,就弹钢琴。玩乐高。下午我在家写老师布置的作业。妈妈提议说,晚上我们吃烧烤大餐,晚饭的时候,妈妈准备烧烤炉子,爸爸去买烧烤的原料,我和弟弟也跑来跑去的帮忙。妈妈生好炉子,爸爸也买回了东西,有羊肉串,牛肉串,香肠,玉米,虾…好多好多好吃得东西,……但是等了很久,爸爸也没有烤好,我和弟弟的肚子都饿了,妈妈回到厨房给我们另外做了晚饭。等了一会,爸爸只烤好了几串羊肉,香肠和玉米,我们大家一起分享。
虽然,不是很好吃,我们还是觉得的很香。我很期待下一次的烧烤大餐。