烧烤的日记
在周日的时侯爸爸突然想起了一好事件爸爸说"我们去烧烤吧。″咱们去菜场里买一些好吃又没病毒的鸡。,买回来了,我们去了河南省韦滩野外村去烧烤了到那里人群非常多人山人海人声鼎沸,我们在哪里烤了一只鸡烤完后,香气四溢你可不要说,那香味儿可以传道方元几百里地了。我们尝了一下吃一囗那汁在我嘴里持留香外娇里嫩太好吃了吧!吃完了一口忍不住吃十几口吃完后又喝了几杯可口可乐。感觉知足不行了。吃饱喝足,哈哈,要是在周边玩会儿那就好了。天快黑了,我们一家人兴高采烈的回家了。