烧烤的日记
星期天,早上姐姐说要去烧烤,我不想去,因为我的牙快要掉了,快要到十点了,我想了一下,我觉得还是去比较好,因为那么好的机会怎么能浪费呢,我对姐姐说:“我要去”“哦”姐姐说,之后我和姐姐坐车去博罗大桥底下,也就就是东江大桥底下,到了那里,我看到高年级的一些学生还在生火,我有点饿了,我说:“去那生火”姐姐说:“不知道”我一直在那里玩,忽然,一个捡垃圾老婆婆来了,他非常可怜,我想给他一些垃圾,可是我有不敢,火已经烧着了,我飞快的跑过去,我急忙插上一个玉米,然后,涂一点蜂蜜,真不幸,下雨了雨滴到火上就麻烦了,我急忙拿点木柴,火旺起来了,快要把玉米弄着火了,我急忙拿别的东西来烤,有鸡翅火腿肉丸。
我吃的饱饱的,之后我回家了。