烧烤的日记
沐浴着和煦的春风,我们来到了动步公园。眼里一片绿色使人觉得心旷神怡,我们好象有无穷的力量,使我们情不自禁的在草地上奔跑。
我们选了一块空地,把带来的东西放好,刚放好,同学们就一哄而散,打牌的打牌,玩飞碟的玩飞碟,大家都十分开心,不知不觉中,肚子变得空了,同学们已饥肠辘辘,这才想起今天还有一个重要的节目——烧烤。
打开口袋一看,有火腿肠、鸡腿、海白菜、土豆......
便都拿起一串开始进行烧烤。有些同学的嘴巴耐不住寂寞了,还没有烤熟就大吃起来。洒作料,那也算是一道关卡,放多了一点,放少了一点,那可都是需要技术的,可粗心一时,把孜然粉一不小心放成了花椒粉,这种滋味可不好受呀!不过最重要的还是烤了,刚烤到了一半,手痒痒了,跑到一边玩去了,玩的时间真快,跑来一看,新鲜的海白菜已经变成枯树叶了。拿着自己的劳动成果,然后躺在树下,透过树叶的阳光零零星星地洒落在我们身上,无限的惬意。
吃饱了,喝足了,已经到了太阳正高兴的时候,强烈的阳光使我们睁不开眼睛。我们准备去充气乐园。在充气乐园里,同学们都变小了好几岁,大家玩得都很尽兴。
这一天我得到了好多礼物,但是最大的礼物,还是时间给我的礼物——美好的回忆。
烧烤日记500字2
在山城近郊,金灿灿的沙滩,点缀着几片绿油油的草地。中午,我和朋友----邱伊羲还有几个大人,一起来到这个像仙境的地方烧烤。我们找了一个没有风的地方,我们把包放下妈妈就给我们布置了一个任务-----捡柴,大人们去搭一个像炉口一样的灶。首先我们生火;然后把准备好的铁架子放在火上;最后再把串成一串的食物放在铁架子上。烤了很久很久,我都等得不耐烦了,和朋友跑带一边玩水去了。我们发现了有大有小的田螺,我们把它捞上岸来。
忽然,微风把妈妈喊我们的声音传来了。我和朋友急忙跑到妈妈的身边。我的妈妈告诉我们说:”香肠已经烤好了,你们要吃吗??“我和伊羲异口同声地说:“要。”妈妈给了我们一人一串,我们吃得很开心。又过了一会儿,当我们吃得津津有味的时候,妈妈拿起手机一看:“呀时间不早了我们回家吧。”没办法,快乐的时光总是那么令人留恋,我们只好听妈妈的话,离开了金灿灿的沙滩。在回家的路上我们欢声笑语,笑声撒满了整条公路。