烧烤的日记
今天,我在家里和薛超炜等人一起在后院烧烤,放好锡纸,再放好煤炭,准备就绪后,我们就开始烧烤了。 我们总共分为三个部分,分别是:鸡翅部,牛肉部, 海鲜部,分完工以后,每个部门都开始运作了。我和黄剑宇是鸡翅部的,一开始我们就把烧烤箱摆的满满的,因为我们想快速收工,但被烟拖慢了烧烤进程,因为烟实在是太呛人了。 我们边聊边烤,不一会儿我烤的第一个鸡翅好了,薛超炜是第一个试吃者,他觉得味道还不错,这让我瞬间信心满满,渐渐地,我的动作越来越娴熟,并得到了别人的认可。
贾诗涵负责的海鲜,也烤好了,我很荣幸地成为了第一个试吃者,我还试吃了薛超炜的私人订制牛排,我自己烤的鸡翅等烧烤。但后来换锡纸,换完以后有好几个人就临阵脱逃了,只剩下我,蔡磊赫,薛超炜,贾诗涵在烤了。
我们烤完以后就一起玩手机游戏,一直玩到了11点多。当他们都回家时,我们一家人一起收拾了垃圾,洗了碗筷,最后就上楼睡觉了。