在我们生活当中,存在着各种各样的食物。在提倡绿色食品、键康食品的今天。我想对大家说,还是有一些食品存在着严重的安全隐患。
所谓食品的质量问题,就是一些食品因为受到污染导致人们食物中毒,有的人贪图个人利益在食品制造时搀假,把过期食品以次充好卖给消费者,一些经营场所环境比较恶劣,食品安全隐患也非常大,还有的人为了把食品做的好看一些在食物中添加了像苏丹红、瘦肉精等对人体有严重害的物质,这些消费者即使使用了以后也无法了解的,这是也最最危害消费者日常健康的,所以我建议大家为了健康,以后要远离垃圾食品!