暑假是快乐的、漫长的,也是丰富多彩的。在考试前,我已盼望着过暑假,因为暑假里没有大堆的作业,不用每天早起,也不用天天去晒太阳。
我喜欢看漫画书,在暑假,我就可以抽出许多时间来看书,在书籍的海洋里畅游。但我没有玩物丧志,每天仍按计划完成暑假作业,每周还参加一些活动,虽然暑假的学习任务比较重,但是苦中有乐。我还偶尔玩一下下电脑。
在快乐的暑假里,我学会了游泳啦!像鱼儿在水中穿梭来往;像小虾在水中戏嬉追逐。我生活的真快乐!在快乐的暑假里,我学会了游泳啦!游泳使我身强体壮;游泳使我意志坚强。我生活的真快乐!在快乐的暑假里,我学会了游泳啦!游泳让我兴奋不已;游泳让我心情舒畅。我生活的真快乐!