我认为今年暑假最有趣的是拍《赶鸭子》这部电影。
8月20日,21日,我和一些孩子一起在植物园拍了一部电影。虽然这些电影在电影院里很漂亮,但拍照并不容易。我们早上7点在植物园门口聚集,人数到位后,姑姑带我们去。
了一片草地上,那里的叔叔阿姨,早就已经把帐篷搭好了,在那里等着我们。我们每拍一个镜头都要先练两遍,再试拍两次,最后才实拍。在拍一些非常紧张的镜头的时候,导演会叫人帮我们喷上水,就当作汗;在拍一些非常悲伤的镜头的时候,导演会叫人,帮我们滴上眼药水,就当作泪水……
总之,我觉得拍电影非常有趣。谢谢大家!我的话讲完了。