快乐的暑假作文800字
今年暑假里,爸爸给我办了一张游泳证,这样我便能在每一天下午,有一段自由活动的时间了。
这一天,我约了杨湛、杜仁豪、刘丰哲、罗子旋和辛蕾。一起在下午三点去游泳。
到了三点,我象离弦的箭一样奔到了游泳馆,只见他们都已经到了,我们马上跑入更衣室,猴急猴急地把衣服换完,锁上衣柜,小心放好钥匙,便直奔向游泳池。今天有点儿冷,水也如此,我们一个个男子汉跳了下来,只见女生胆子小,不敢跳,但为了争取时间,她们也只好跳了下来。
下来后,我们男生先玩了找绿豆的游戏,可是女生执意要参加游戏,我们便同意了,我说“男生队名叫‘仔仔队’,女生队名叫‘妞妞队’,男生为一队,女生为一队。集合!”
杜仁豪、刘丰哲听后很高兴,因为游泳第一的扬湛和第二的我都分在他们队。可是,妞妞队不干了,罗子旋说“我罗子旋排行老三,辛蕾老五,你们应该把扬湛让给我们。”我听后,和扬湛商量了一会儿,便决定把刘丰哲和杜仁豪加入她们的队,她们队改名“男女无敌队”,我们改名“风云队”。两方商量后全票同意。
可是,绿豆在哪呢?扬湛想起绿豆经常在儿童池可以看到,便带我们一起去儿童池找绿豆,找到了两颗,一大一小,扬湛说“在每一轮里,捡到大的加十分,捡到小的加五分,得五十分为赢。”于是我们便开始了。
我们在大池把绿豆往空中一抛,一分钟后才能找。第一轮抛下后,我们耐心等了一分钟,便开始潜入水中找。