小学运动会作文500字
在前一天的运动会赛场上,我一连夺得了一块儿银牌和一块儿铜牌。然而,今天我在沙坑跳远比赛项目上发挥如何呢?我能否再次摘得奖牌呢?在紧张与兴奋的等待中,比赛即将开始。坐立不安的我同队友们一起向比赛场地走去。……
我被安排了在了第四位出场。眼看着前面的选手都身手不凡,都跳出了优异的成绩,我感到了前所未有的恐惧,一种紧张感占据了我的心头。轮到我上场了,现在我也只能发挥出自己最好的水平。我做出了冲刺的动作,开始助跑,临近沙坑了十厘米---五厘米,一厘米跳!我纵身向前一跳,双臂向后一甩,两脚稳稳地踩在了沙坑中。三米一七,我尽然进入了决赛,我的心里激动的犹如两个小人在打鼓。
决赛开始了,前三名选手都发挥的淋漓尽致。可是,天有不测风云,本轮的我在落地的时候,一下子摔了一跤,和沙坑来了一个“亲密接触”,这次我只跳出了可怜的两米九八,成为了第四名,当我垂头丧气,幻想着奖牌飞灰湮灭之时。裁判长的一句话让我这个新手不敢相信自己的耳朵,——“贾咏钦”还有一次跳远的机会!于是,我顷刻间恢复了原有的精神,准备力挽狂澜。我以百米冲刺的速度向沙坑冲去,再利用老师所传授的“走步法”---单腿起跳,用力甩臂的方法,纵身一跃,稳稳当当的落地。最终我以三米二三的成绩,夺得了季军。
站在高高的领奖台上,看着自己脖子上那闪闪的奖牌,我的心里此起彼伏。