激烈的运动会小学作文
“加油呀!”“再冲一下,要第一了!”......远远就传来一阵阵欢呼声,这是怎么回事呢?哦,原来是我们学校正在举行一年一度的运动会。那欢呼声正是同学们在呐喊助威呢。
在这个阳光明媚的春天里,我们迎来了期盼已久的运动会,我们的运动会分为田赛、径赛两部分,田赛有跳高、跳远、铅球等。我参加了跳高与跳远,但是很遗憾没有为班级得奖,争取明年能为班级争光。虽然我没得奖,但我们班还有很多人都在奋力拼搏。
今天早上是径赛,它主要是短跑、长跑和接力赛等。马上迎来的就是60米、200米、400米了,其中最为期待的是五年级男子400米,因为我们班两位运动强将李吾峥、郑坤都参加了,各班的运动员们都胸有成竹地站在起跑线上等待着开始,只听到裁判员的一声枪响“预备开始”,运动员们像离弦之箭一样冲了出去,我们异口同声地发出惊天动地呐喊声“加油!加油!”运动员们个个摩拳擦掌,你追我赶,不分上下。忽然,我们班的郑坤脚踩了风火轮一般向前冲了上去赶上一个、两个、三个,眼看马上就到终点了,只见他大喘了一口粗气,一鼓作气,一马当先,冲到了第二名。李吾峥也紧跟随后不甘示弱地跟了上去,其他班的也紧随其后,生怕被落下了地冲到了终点,“哦,郑坤第二,郑坤第二”只听见一片欢呼声,此刻虽然不是我第二,但我觉得跟我自己第二还兴奋,“运动健儿们,你们是最棒的,你们是我们的骄傲!”只听见广播室里传来一阵阵喝彩声……最后大家在接力赛中结束了这次激烈快乐的运动会。
期待下一次的运动会,我一定要加油,向前冲!