快乐的运动会_作文
星期三,我们学校举行了一场运动会,到了入场时的时候,我们每个人心都悬起,充满了激情的来到了操场,操场上人山人海,当我们走到主席台前的时候,我看到了李先启校长目光看着每一个同学。我们的步子越来越整齐,当喊道了中国万岁中国万岁的时候,我们立刻摆成一个中字,过了一会,韩悦欣喊放飞梦想的时候,我们就跟着喊:
放飞梦想
超越刘翔
团结拼搏
三(1)必胜!必胜!必胜!
然后又还原成了四列队型向前走,又过了一会儿,入场时结束了。
第一个项目是50米短跑,我们都在为廖泓霖加油,可惜,廖泓霖没跑过旁边的那个男孩,得了一个第二名,也不错,第四个项目是我参加的火炬接力,轮到我出场的时候了,不可以给咱们班拉后腿,我就飞快的跑着,最然我没出现失误,但是,我前面的一个同学出失误了。如果没出现失误,我们班肯定拿第一。中午的时候,我还在想运动会的事情,到了下午,又举行了几个项目。我们班得了几张奖状,同学们很高兴。
星期五是我们运动会的第二天,我们班吃完早饭,就匆匆忙忙的下去了,操场上还是人山人海我们班还坐在老位置,第一个项目是一项跑步接力赛,然后都是跑步还有两项趣味项目,直到下午,还有一项跑步,才结束了运动会,张主任宣读成绩的时候,可惜,我们没被排上,但是,我们的入场式得了第一名,我们还是很开心。
这次运动会,让我更加体会到了有付出,才会有收获。入场式我们经过很多次的训练,准备的比较充分,所以才取得好的成绩。希望我们以后再接再厉,争取得第一。