快乐的运动会_作文
去年的冬季里,我们学校进行了一场激烈的拔河、跑步比赛。
星期四,我们全班都来到操场上,操场上热闹非凡,欢呼声,叹气声,加油声,汇成一首美妙的歌曲。”请三《五》班和三《6》班参加拔河比赛的人到比赛场地来。”话音刚落,我们参加比赛的人和我们的“敌人”就飞奔到比赛场地来。“ 各就各位,预备,开始!;只听;砰!;的一声响,我们就握紧绳子,迈开一大步,就开始拔河了。但是因为我们没用尽全部的力气,所以总是”敌人”领先。
忽然,我们猛的一用力,红线来到了我们的“地盘”眼看马上胜利就投进我们的“怀抱”里。不料,“敌人”趁我们放松时,把我们摔了个“狗啃泥。”可我们立刻像弹簧似的站了起来,继续比赛。这时,我们因为用力太大而体力不支了,红线来到了“敌人”的“地盘”拉拉队一见我们体力不支,就赶紧挥舞着彩带大声喊:“三《6》班加油,三《6》班第一!我们一听到”第一”两个字,就以最后一丝力气继续拔,刹那间,我们发现“敌人”有一个闪失,就立刻打起精神,使劲一拔,“嘘!”比赛结束,我们开心的大叫:“哦!我们胜利了!我们胜利了!”
紧接着是跑步比赛,我们班的“小飞人”徐正月和“风火轮”里李业拼命的跑着,因为他们俩,我们跑步比赛又得了第一。
这次冬季运动会正令我们难忘。