难忘的运动会小学作文
星期六的早上,我觉得特别的激动,因为要参加校运会了。妈妈早早就起床给我弄好了早餐,我吃完早餐来到学校,听见操场上嘀嘀哒哒地响起了喇叭,我便匆匆忙忙赶到队伍中排好队。
过了一会儿,老师来了,把我们带到操场。往后一看,后面的队伍真像一群群觅食的蚂蚁,同学们热情高涨,运动员都在磨拳擦掌。
校运会在音乐中开始了。老师带着我们来到了起跑点,我们在这里等呀等,终于听到了我们班60米短跑的通知,就是听不到400米长跑的通知,我心里非常着急,以为错过报到了。过了大约20分钟,聚在这里的人慢慢地散去,我来到了另一个起跑点。等了很久,终于听到了我的名字和我们班另一位同学的名字,和我们比赛的还有另一个小同学,她是三年级二班的,她紧张得两腿发抖。十、九、八、七、六……我心里顿时一阵恐惧,觉得时间快要停顿了。“砰”!枪声终于响了,我飞一般似的向终点跑去,一圈、二圈……我快坚持不住了,最后一圈了,同学们一起为我加油,我抬起沉重的脚步,终于坚持跑到了终点,还是第一名呢!
跑完400米,休息一会,我接着又要去跑接力赛了。老师把我安排到最后,示意我最后一棒冲线。接力赛开始了,大家努力的向前冲,终于轮到我接棒了,我接过棒,怀着紧张的心情,飞快地冲向前方,渐渐地我超过了二班的同学,终于第一个冲到了终点。大家为我欢呼,推推拥拥地把我推到了大厅,一起为我们班的胜利庆祝。这时,从人群里走出一位衣着华丽、飘着淡淡香味、面带微笑的中年妇女,那正是我的妈妈,她永远都站在我身边,默默地支持我。
多么难忘的校运会!