运动会作文600字
盼星星,盼月亮,终于迎来了这个期待已久的日子——我们向西小学第二十一届校运会开幕了!
随着雄壮的进行曲响起,我们六(3)班的同学迈着矫健而整齐的步伐,走进了运动场。男同学手拿五彩缤纷的气球,而女同学手捧芬芳扑鼻的鲜花,统一穿着蔚蓝和纯白的校服,高喊着:“锻炼身体,增强体质。”的口号,昂首挺胸地从主席台前走过。
其他班的同学也不比我们差:有的手握鲜红的小国旗;有的戴着漂亮的帽子;有的手举可爱的北京“福娃”;有的还喊着英语的口号……真是各式各样、让人应接不暇啊!
终于到了六年级女子800赛跑了。六年级的运动健儿们摩拳擦掌、跃跃一试,而我们班的“王牌”——小慧,当然也要大展身手啦!随着发令抢“砰”得一声响了,了,六年级的运动健儿们都一下子奔向了前方。咦?小慧怎么还是一路小跑啊?我们班的拉拉队也不由得紧张起来,大喊:“加油啊!快点跑啊!·”我心里也像是揣了一只兔子似的,手心直出汗,默默地想:“小慧快跑啊!为我们班争光啊!”
终于到了冲刺区,小慧就像是离弦的箭似的,飞奔向了终点。她咬紧牙关,握紧拳头,大步向终点跑去,终于冲到了第一名的位置上。当小慧越过了终点线的那一霎那,操场上便像烧开了的水一样,沸腾起来。我们班的拉拉队也大声欢呼:“耶”我也情不自禁地跳了起来,大家的声音犹如潮涌一般,排山倒海。
时间犹如行云流水一般,匆匆而过,快乐的时光更是如此。映着美丽的夕阳,我慢慢地走回家,回忆着今天这激烈的运动会……