运动会作文600字
“加油,加油“一阵喧闹声从光明小学的操场上传出来。你必须会问:“他们正在干什么?“噢,原先四(1)班正在举行班级运动会呢!
你瞧,被称为“假小子“的王华正在准备和班级里的“小弥猴“小林比赛爬竿呢。同学们议论纷纷,有的说?quot;小弥猴“是全校有名的爬竿大王,准赢。小林听了,得意地朝王华看了看。但也有的同学说:“不必须,听说王华最近一向在练习。“
这时一声哨响,打断了同学们的议论。比赛开始了,只见小弥猴小林一下子抱住竹竿,飞快地向上爬着。“假小子“王华也不示弱,拼命往上爬。开始,小弥猴在前,可之后,因为“小弥猴“的轻敌思想,使两人的距离越缩越短,离终点还差三米时,两人几乎一样了。同学们有的喊:“加油,加油“,有的为小林着急,王华听见了同学们的鼓励声,鼓起了勇气,涨红了脸,拼命往上爬,最后先到了终点,可“小弥猴“却因轻敌而落后了。同学们为王华取得了冠军而高兴,王华却笑着说:“这是群众给了我力量。”
比赛一个之后一个地进行。“下一项比赛--跳绳“。广播里话音刚落,几个身穿运动衣,手拿短绳,梳着小辫的小姑娘们来到了操场中央,裁判员吹哨子,她们就如同飞燕一般地跳起来。比分不分上下,绳子从她们脚下一掠而过,小辫在肩头上晃来荡去。她们跳得那样轻,仿佛不化半点力气……
之后,他们又比赛了拔河,接力赛跑等五个项目,比赛时的气氛热烈而紧张。运动会结束了,但掌声和欢笑声却久久地回荡在操场的上空。