运动会作文600字
今天,我们学校举行了运动会,运动会一共有两天,分别是星期四和星期五,这将是一场激烈的较量。
今天上午,我们举行了十分钟投篮和三分钟跳长绳。先是五年级(1)、(2)、(3)、(4)班比赛十分钟投篮,在这个短暂的时刻,华老师仍然争分夺秒把我们班带到旁边练习跳大绳,而且跳的时候必须连起来。练了一会,广播就叫五年级(5)、(6)、(7)、(8)班去参加十分钟投篮,同学们既兴奋又紧张。比赛开始,我们班每个同学都以最快的速度投篮。到我的时候,我也想以最快的速度去投篮,那时候我的心里就一直在想:一定要中,一定要中。可能是因为太紧张了,所以投得太急,没中。九分钟一下就过去了,到最后15秒的时候我中了一个,但是当时还有十秒,如果当时我后面的同学不分心的话,我们班就能成为并列第一。我们班一共中了45个,很遗憾,最终只能取得该项目的第三名。
第二个比赛是跳大绳,我那时候特别紧张,心里就一直在想:连不上怎么办?比赛开始前,我们本来打算让家长甩绳的,可是裁判说:“不行,必须要班主任和副班主任甩,或者学生来甩。”可是我们的副班主任当裁判了,所以只好临时让陈老师来甩。比赛开始,由于陈老师之前没有和华老师一起配合过,所以甩得有点不合拍,我们最后只跳了109个。
今天既是开心的一天,又是劳累的一天,我们每个项目都拼尽了全力,就想要打败对手,最后取得战争的胜利。我们还是要调整好心情,继续明天的战斗。祝我们班取得好成绩。