运动会作文
早上,秋风习习,老师带着我们来到了操场,开始了广播操比赛,比赛完校长就宣布了:“运动会现在开始”。
瞧!200跑的运动员们,就像离弦的箭一般飞速的冲了出去,跳短绳的,一个个身轻如燕,还一个比一个快。跳远的选手们,冲过去在空中画了一条美丽的彩虹,漂亮极了!跳高的同学一个个如同身怀轻功般一跃而上,跨过了竹竿。
我最喜欢50×30的迎面接力,第一棒接的很好,可是到了汤雅岚的那一棒,不小心掉了,大家都为她捏了一把汗,心急如焚,到了最后一棒,刘颖荷伸出右手接过接力棒,左手放在腰边,等待着接棒,一接到棒,她如同超人般的飞奔向终点,为我们班级获得了第二名。
快看,八字跳长绳的比赛正在激烈的比赛着,他们一个接着一个跳,如同一只只小蜜蜂在跳优美的八字舞,更像几只大雁在空中绕八字,拔河的运动员们一只只手紧紧的握着麻绳,他们如黄豆般的汗水从脸颊旁渐渐落下来,都使劲了浑身的力气。
渐渐的运动会落下尾声,同学们都在为自己班级所获得的荣誉而欢呼,我也不例外,我觉得运动是快乐的,结果并不重要,重要的是运动让我们强身健体,让我们静下心来享受运动的魅力。