运动会作文
在这个阳光明媚,秋高气爽的日子里,我们学校举行了体质达标运动会。
我们先来说说50米跑吧,我们班的第个同学都很紧张,一个个都跑的不好。在哨声的呼唤下,我们排着整齐的队伍,在跑道口等候。随着老师开始,6个人一组,一起跑向终点,同学们像一个个乔乔兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在家兴奋不己。轮到了我们那一组,我站在起跑点上,紧张的很,但随着老师的口号,我也飞快的跑起来,虽然我的成绩不理想,但我相信,经过努力的锻炼我一定可以超越自己。
再来说说仰卧起坐吧!哎,这真是一个高难度动作呀。说说这个,今天我还真的不开心。因为仰卧起坐要一个同学压住脚才能做,所以学校找了一个人帮我们压腿,帮我的是一个姐姐,在我们都准备好的情况下,随着老师的口号声,我一下一下的做了起来,因为我胖,所以做的比同学们慢一点,可我还是努力,总想要超过自己平常的成绩,有了这想法,动作也快了一点,随着老师的口号声,时间到了,我也停下了动作,坐在原地,问姐姐:“姐姐,我做了多少下呀!”可姐姐的回答令我大吃一惊,她说:“不知道呀,不是你自己数的吗?“我说:“那我随便说一个好了。”我听了真的好无语。她怎么可以把别人的事情不当一回事呢?
我一放学后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“这个姐姐太不负责任了。怎么可以这么随便呢。妈妈还跟我了一些道理,我听了之后觉得,如果这件事在我身上的话,我一定不会这么做。
今天人测试给我很多的帮助,我以后一定要好好锻炼超越我自己。