运动会作文400字
明天就是运动会,只剩下最后一天时间了。
其实,万事俱备,只欠东风,我们早已做好了充足的准备。从上个月开始,每天晚上,我们都要在家里艰难地跳绳、像个奶油面包似的做仰卧起坐,早晨,长绳队要提前10分钟来到学校,练习跳绳。
可是徐老师却给我们泼了一盆冷水:男生长绳队三分钟才跳266个,二班都可以冲上322个,还不赶快练!
我是长绳队的摇绳手,我火速戴上手套、护腕,拿上长绳,飞跑来到操场,长绳队员们陆陆续续来到操场。我和杜镇瀚立刻摆好了摇绳的架势。接着徐老师开始计时:5,4,3,2,1,开始!我和杜镇瀚立马把绳摇起来,易川越像只青蛙一样,一个箭步冲进来。
除了长绳和平摇,这次运动会还增加了交叉和双摇这两个项目。我们觉得很新奇,一开始,跳得笨手笨脚、小心翼翼,没想到绳子不听话,变成了一根长鞭,把自己抽打得鼻青脸肿。可是,我每天都坚持练习,从一个都不会跳,变成了一分钟跳35个。还有同学比我更厉害的,陈科含一分钟可以跳70个。
跳完长绳后,徐老师告诉我们:要是我们总分拿到了全年级第一,她会奖励每个人一个苹果派。因此我们更加努力。
在练习接力赛时,周煜森在队尾大声地喊:苹果派,加油!我觉得我们都已经整装待发了。