快乐运动会作文
盼望着,盼望着,11月1日终于到了。这一天,天气爽朗,虽然有点冷,但一点都不妨碍我们参加运动会的热情。在噼噼啪啪的鞭炮声中,我们学校“校长杯”运动会拉开了帷幕。
全校31个班级按规定好的场地在操场等候,比赛项目有很多,障碍接力跑、拔河、青蛙跳、小脚踩大脚……裁判一声哨响,青蛙跳的同学们半蹲身子、双手搭着前面同学的腰一起奋力向前跳跃,远远看去真像小青蛙在跳,一旁的同学看得哈哈大笑,这个比赛真有趣。我参加的项目是障碍接力跑,比赛前我信心十足地和队友们来到场地,我相信我们班肯定能赢,因为我在班上是跑步能手,而且体育老师说我动作灵活。比赛开始了,只见带头的朱瑞箭一般地直往前跑,可是他个子太高,钻不进圈,把圈碰倒了,他又得把圈拿起,重新安装好,才往回跑,就这个小失误,我们队明显落后了。其他班第三名队员都上场了,我队才轮到第二名跑。到我的时候,我使出全身力气冲刺,一跨、二跳、三钻、四绕,每一关都顺利完成。妈妈请任仑老师帮我拍了几张照片,其中有一张就是跨越的动作,看过的人都说“太帅了”。在这支队伍里,我觉得自己表现还不错,但是靠我一个人是赢不了的,要靠大家的力量才能赢。下次运动会一定要建议班主任做好安排,让灵活的同学参加障碍接力跑,我们才有胜利的希望。
虽然有点遗憾,但今天还是蛮欢乐的,我盼望下一届运动会早点到来,我相信我们三(1)班一定会有出色的表现,不信,你就拭目以待吧!