运动会的作文400字
秋风萧瑟,落叶飞舞,我们东营市胜利实验小学一年一度的秋季运动会就要开始了,同学们怀揣着一颗既高兴又忐忑的心快如了学校的大门。随着卢老师的宣布运动会开始了。
运动场上人山人海,我想:这里面一定藏龙卧虎。还没有开始比赛,同学们就摩拳擦掌,还互相放狠话,突然广播里传来一声参加女自五十米的同学请到比赛场地集合,同学们就开始安静下来观看比赛了。
只听“啪”的一声枪声,运动员们就像离弦的箭一样飞快的冲向终点,我们班的何含昔两手在腰间摆动,脚步非常快,脚下曝着土,皱着眉头向终点冲去,终点的红线在我的视线中断开,一看一个运动员腰上挂着红线欢呼着:“我第一!”何含昔大口喘着气说:“唉,没进决赛。” 我想:没关系,重在参与吗。
下午,五年级女子组跳高决赛开始了,这是我的项目,我飞快的跑向比赛场地。从0.9米开始3厘米3厘米的升高,每个高度有三次机会,我前面的两个都过了,有一个没有过,这是我放松了想:两个都过去了只有一个没有过。当老师念着我的名字时,我心情放松的冲了过去可没有想到我的手把杆子碰掉了,第二次我也没有过,第三次时我神经绷得很紧,冲到杆旁后加使劲一蹬右脚用力一抬,过去了,又经过了几轮的淘汰我们班就剩我一个人了,最后一次跳没跳过去,我得了第七名,虽然没进前六名,虽然屁股摔的很疼,但我还是很开心。
真是一次难忘的运动会呀。