运动会的作文400字
今天是学校四十一周年的校庆运动会,大家都很兴奋,而且还有很多别的学校的校长、会长都来参加我们学校的运动会,虽然今天有许多别的学校跟我们学校同一天运动会,但是还是有很多的贵宾来参加我们的运动会。
运动会开始了,首先出场的是管乐队的学长、学姊,他们表演的非常棒,我觉得最好听的是暖暖,这首歌的旋律非常优美,让人听了心里有一种感觉,接下来是各年级的热歌竞舞,我们四年级第七个出场,跳的舞是DaDaDa,非常可爱,还有一些老人家跳你是我的花朵,让人看了很想笑。
我们班上有人跑短跑赛,虽然我没有参加,但是我还很努力的为他们加油,有一个同学拿到了第二名,而且还有金牌,真的好棒喔!
接下来是趣味竞赛,我们还得了第一名,还有其他各年级的比赛非常精采!
现在这个时间是吃午餐的时间,我们吃米粉,很好吃喔,然后我们就睡了三十分钟的午休,睡觉起来就是四年级的拔河赛,虽然我们班没有得到前三名,但是我们还是有名次。
接下来是三、四、五、六年级的大队接力,轮到我们跑的时候,我们班的人都很紧张,所有的人卖力的跑,没想到第一棒的女生竟然骇第一棒男生跌倒,还有人已经追上了,又掉棒,结果我们班最后一名,回到休息区,大家都气呼呼的,甚至还有人哭,尤其是我们班的体育股长哭的最久,他哭到想要打人,真是恐怖!
接下来就要举行闭幕典礼,大家都很念念不忘。
这次的运动会真是好玩,今天真是个快乐的一天。