关于运动会的作文
今天,森林里可热闹了!因为,今天森林里的大象先生举行了运动会。白雪公主。小矮人。豌豆公主。卖火柴的小女孩。美人鱼都来参加了。
运动会的第一项是“游泳”,“请各位选手到预备区,1、2、3,出发!”美人鱼是生活在海里的,游泳一定她拿第一,大象先生想。果然,美人鱼用灵活的尾巴在水中舞蹈,拿了第一名。白雪公主用自己的裙子在水中跳着芭蕾,拿了第2名。卖火柴的小女孩的举动更是惊人,她竟然用火柴搭成竹筏,快速在水中飞舞,得了第3名。小矮人们把身体连接在一起,像一架火箭,在水中奔驰,拿了第4名。豌豆公主用豌豆搭成小桥,在上面小心翼翼的行走,得了第5名。
运动会的第二项是“山路自行车”,生活在森林里的白雪公主和小矮人怎么不能拿第一?白雪公主用自己的高跟鞋使劲蹬,像蝴蝶在林中翩翩起舞,拿了第1名。小矮人们在森林中穿梭,拿了第2名。豌豆公主用自己的豌豆做了加速器,瞬间在森林了一闪,磨出了火花,可真漂亮!还拿了第3名呢!卖火柴的小女孩用火柴编成踏板,在森林中翱翔,拿了第4名。美人鱼因为只有一条尾巴,只拿了第5名。
运动会的第3项是“跆拳道”。比赛开始了,第一轮,白雪公主对决豌豆公主。“预备,开始!”白雪公主如同闪电般出拳,可惜被敏捷的豌豆公主躲开了,又被豌豆公主反击了一拳,疼得白雪公主倒在地上,第1轮,豌豆公主胜!第2轮,卖火柴的小女孩。美人鱼和小矮人对决。“预备,开始!”,小矮人们的目标是美人鱼,他们拽住美人鱼,往死里打,美人鱼的尾巴滑了一下,就淘汰了,现在是小矮人和卖火柴的小女孩的对决,两边势不两立,小矮人先出手,不料被卖火柴的小女孩还手,全部倒在地上,第2轮,卖火柴的小女孩胜!第3轮,卖火柴的小女孩和豌豆公主对决。“预备,开始!”,卖火柴的小女孩想用脚把豌豆公主绊倒,却没有得逞,反被豌豆公主打到在地上,豌豆公主胜!
最紧张的时刻到了,大象先生要说谁得金牌了,就在大家都要紧牙关的时候,大象先生却说:“给所有选手颁发奖牌!“
是的,其实所有的人都有长处和短处,所以我们要正视别人的长处,取长补短!