运动会的作文
不知从什么时候起,校园里挂起了与运动有关的条幅,暗示了运动会即将的到邻,是每个学子的心头都用过一丝久久不退的激动。
运动是一项既有拼搏精神又有强身健体之效的活动。它犹如一汪清泉,可以让沙漠中饥渴的人重新焕发出生命的光辉。在运动面前,人人都是平等的。为此,同学们个个都磨肩擦掌,准备在运动会中一展雄姿。
彩旗飞扬,随着国旗与校旗陆续被学长抬进了操场,我们期盼已久的运动会终于在大家的欢呼中如约相至。人人的心都让操场上欢快的气氛渲染,跟着欢呼起来。首先进行的是男子跑步,随着枪声的轰鸣,运动员们立刻像箭一般飞快的冲了出去,呐喊声加油声与场中的空气不断的交织着,奏出了一曲优美的圆舞曲。一百米,五十米,十米 随着运动员与终点线的不断逼近,场上紧张气氛也越来越浓,各班都为自己的运动员加油助威,冲线了!我们赶紧瞧向自己班的运动员,只见他屈居在第二的位置,虽然未能夺冠,但也成功地向班级证明了他的实力,我们立刻冲下看台,将他紧紧地拥抱拥抱在人群中。
不知不觉,比赛到了应向接力的环节,我与其他选手排好队手心上满是紧张而造成的汗,接力棒在同学手中传递,此时他已不是接力棒,而是团体接力时的欢乐,终于到我了,我立马用出吃奶的力气拼劲全力往前跑,但班级还是得了倒数第一,但这并不终要。
欢快的运动会!