一次运动会作文
我看着这惊心动魄,震撼人心的比赛,实在压抑不住内心的激动。我不断地为他们欢呼,为他们加油,为他们助威,同时也鼓励表扬各年级的看班老师和观众同学们,因为他们纪律井然有序,观看认真,呐喊声不断,他们给运动会增添了活力和激情,我不停地大声呐喊,好让每一个在场的人都能听到:“运动员们,今天的赛场是属于你们的,运动会场因你们而精彩和沸腾,你们的汗水洒在跑道上,浇灌着成功的花朵;你们的欢笑飞扬在赛场,为班级争光,数你最棒,跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,你们似骏马,似离弦的箭,你们是运动场的心脏,跳动的梦想,我为你的付出感到自豪和骄傲”。
比赛结束后,我们老师代表为了给运动会助兴进行了协作跑。两人一组,把红带子系在两个人腿上,形成一个整体,看谁跑得快。这时,同学们又一次沸腾了,我们班的学生再也按捺不住内心的激动,竟然站在跑道前为我加油。我和马俊英一组,开始我们走不成,后来我喊“一、二、一、二……”终于跑到了终点,可抬头一看,年轻的老师已经跑到我们的前头。尽管我们落后了,但我们能为运动会增添气氛,增添欢乐,感到说不出的高兴。另外几位年轻的女老师,她们仿佛回到了童年,自发地比赛五十米跑,一个个充满了青春的活力和激情。他们在这次运动会上最靓丽,最引人注目。
随着时间的推移,在拼搏与呐喊中,在欢声与笑语中,在汗水与奋斗中,在裁判员公平公正的评判中,比赛的结果渐渐揭晓。
最后是颁奖仪式,伴随着欢快的音乐,一个个获奖的运动员登上了领奖台,手捧着奖状和奖品,个个喜气洋洋,同学们都投去了羡慕的神情,再次为他们鼓掌。这次运动会在全体教师和同学们的努力下圆满成功。
本届运动会是参赛人数最多、规模最大的一次,参赛班级30个,参赛运动员三百四十多名,比赛项目共四项。三年来,我校不仅注重学生的学习成绩,更关注学生的身体,以人为本,全面实施素质教育,一切为孩子们的未来着想。这次运动会本着“友谊第一,比赛第二,强身健体,为我中华”的宗旨,在比赛中运动员发扬了奥林匹克精神,向着“更快、更高、更强”的目标,团结协作、顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出了水平,赛出了风格,全面展现了学生蓬勃向上的时代风采,取得运动成绩与精神文明双丰收。这次运动会真可谓是一次“安全、文明、拼搏、奋进、和谐”的盛会。我盼望下次运动会早日到来。