动物运动会作文
一年一度的动物运动会在大森林里开幕了,许多小动物都来参加了,就连生活在南极的小企鹅都千里迢迢地赶来了。
小企鹅是代表它的家人、朋友来参加这次运动会的,它下定决心要得到一个好成绩回去。小企鹅报了许多项目,今天先比爬树,小企鹅的对手是森林里的爬树能手——小猴,比赛开始了,小企鹅先冲上树,用手抱住树干,往上爬,可他哪能比得上小猴的速度呢,小猴看都不看小企鹅一眼,三下五除二就爬上了树,成为了爬树比赛的冠军。小企鹅并没有就此丧失信心,它又准备好去参加跳高了,小企鹅跳高比赛的对手是袋鼠。比赛开始前,袋鼠看了看小企鹅,满不在乎地说:“小家伙,你也来参加跳高啊,跟我比,你还差得远呢!”小企鹅不理它,“开始!”十字裁判一声令下。小企鹅先跳,但是,小企鹅推的力量不够,被杆子绊住了,一下子扑到了垫子上;袋鼠呢,腿很有劲,轻轻一下就跃过了杆子。小企鹅还是没有成为冠军,有些想放弃了,但是,它转念一想:如果,我就这样回去了,会不会有些没脸面,我还是再试试吧。下一个比赛是游泳比赛,小企鹅跟小青蛙比,小企鹅觉得这一次一定能拿冠军,因为它最喜欢游泳了,在家里时它经常游。比赛开始,小企鹅使劲划水,超过了小青蛙,小青蛙也不甘心就这样落在小企鹅后面,它奋力追赶着,可是,没有了——小企鹅已经到终点了,获得了冠军。
小企鹅通过自己拿手的项目拿走了游泳比赛的冠军奖杯,回到家收到了大家的赞扬。
动物运动会作文 篇5
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。