趣味运动会作文
在一个艳阳高照的上午,我们学校的秋季趣味运动会开始了。
首先,我们表演了武术操,我们神采奕奕的,在启示,我们有力的做着,在第二节我们伸直了手臂,在跳跃运动我跳得非常高……有力地做完了武术操。过了一会,我们的老师站了起来,我们也站了起来,原来老师也有“老师操”呀!我们站在操场边界看着老师做操,我们越看越有劲,不过,老师的节奏总是慢一拍,我们看着老师的手一上一下,脚一开一合,我们班的同学,不禁喊出了声“加油!聂老师”。
当然,我们的十人十一足也由此拉开序幕,我们班经过了魔鬼训练,已经非常出色了,所以,在我们上场时都有王者的精神,我看到我们班的人迈着那整齐的步伐,他们的脚很般配,左左右右,右右左左。他们的头上冒都出了汗,但是他们还是坚持不懈,就在这一场激烈的友谊战中,出色的得了第一名,在经过了许多天的努力,终于拿到了第一。我开心极了!
下午,我们班又比赛了接力跑,我们班的人拼尽全力,向前冲刺,超过了,超过了!在跑到终点时,我们欢呼了起来,虽然没拿到第一但是,我们是第二,成功了!在这次运动会上,我们玩得非常快乐!