趣味运动会作文
这周一,我们在小区的广场上举行了一场别开生面的亲子趣味运动会。那天,天气晴朗,小风微微的吹拂着,真是开展活动的好时机啊!
趣味运动会的项目很多,我和妈妈参加了其中两个项目的比赛,我最喜欢的是骑毛毛虫比赛啦。这项运动是要有6个人一起骑在一个大大的黄色充气的像毛毛虫一样的小船上,这6个人要团结一致,变走边齐声大喊:“左右、左右”。看比赛的队伍谁先到达终点。结果我们队只得到了第三名的成绩。比赛完毕,我总结了一下,我们之所以行动较慢,是因为我们的团队步伐不是很整齐,虽然有口号,但是有的小朋友没有按照这个口号行动。这是一项集体活动,对每一个参加的成员要求是步调一致才能得胜利。如果再参加这样的比赛,我想我们会配合的更好!
我们参加的第二个项目是接力赛。接力赛的游戏规则大家应该都知道吧。马上轮到我了,我非常紧张,手心里都是汗,对面的队员把接力棒递过来了,我右手拿着接力棒开始飞跑起来,但是,怎么身旁的别的队员都超过我了?我又急又气,就猛跑起来,但是当我把接力棒递到对面队友的手里时,别的队里的同学都开始跑走了。我跑到太慢了,妈妈平时早上让我出去跑步,我还躺在床上睡懒觉。以后,我一定要多多练习跑步,争取跑的像兔子一样快,在下次运动会上为我们家争光!
回到家里,我身上出了很多汗,身体也很累,但是我们运动了,也高兴了,正像那句话说的一样:“我运动、我快乐!”