快乐的运动会作文
今天举行运动会,我们都排在走廊里往学校一楼操场看。你知道操场上的人在干嘛吗?他们在举行开幕式!像我们这些观看的人都是羡慕的小眼神啊!
到我们班的表演时刻了,我们全班都往下看。只见同学们穿着工人衣服,有帽子有汗巾,这穿着也太有趣了!随着音乐,他们开始跳舞了!本来是全场安静的,过了几秒,全场上响起了鼓掌声,因为他们跳得动作太滑稽了!
后来,谭老师让我们拿着椅子、书、水杯或其它东西到楼下看跑步比赛。
开跑了开跑了!“咦?这是三年的比赛呀!算了算了看会儿吧!”我心想。
观察了一会儿,我发现,跑第一名的人表情都不太正常。怎么个不正常呢?他们都咬牙切忘的,跟想打人的老虎一样!
蔡博文开跑了!他,就像一个咬牙切齿的老虎,跑了个第一!那时我一直称赞:“跑得真不错!袁艺晶也开跑了,跑得表情感觉很轻松!拿了个第二!
过了好一会儿,我们终于回到教室里。
中午,谭老师带我们去练习足球,还要选一下哪些人参加比赛。练习时我表现很轻松淡定,可是老师要开始选人了,我突然变得紧张了,球都控制得好像不是特别好了。好在最后我还是被选上了!
足球比赛即将开始,我们站在红线后面准备开始。哔!哨子响了。开踢!谭老师在女生组旁边喊呀喊喊呀喊:“快补一脚!”“快点!”“加油!”
结果出来了,你猜我们班男女组各多少个?女47,男49!第二名!但也可惜了,没能拿第一。
运动会马上要结束了,我感觉今天很快乐,真希望运动会的时间再长一点。