快乐的运动会作文
在这个激情四射的夏日里,伴着明媚的阳光,我们迎来了人民路小学第二届运动会我的心里既期待又兴奋.
气势浩大的开幕式之后,同学们迈着整齐的步伐走过主席台前,到达了自己班的休息区观看比赛。
操场上的比赛正进行的热火朝天,你瞧!在操场的一角,举行的是跳绳比赛。只见跳绳运动员紧握绳,弯下腰,只听裁判员说;“跳!”运动员们双手卖力的摇了起来,他们低着头,脚飞快的跳着,上下翻飞的跳绳在空中发出了一道道优美的弧线,跳到最后速度越来越快,只看见脚步的跳跃,他们跳的满头大汗,裁判也越越数越快……
请把眼睛看到这里,边,这是正举行的田径200米的比赛,只见运动员们双手撑地,一只腿弯曲,一只腿伸直,随着裁判员的一声枪响,运动员们立刻飞奔出去,顿时,看台上的拉拉队的声音,各自为各自班级的同学加油,沸腾的声音就像炸了锅一样……
接下来是我们400米的田径比赛,运动员们做好了准备,我的心里如同小兔子一样在蹦跳,比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭飞奔出去,离终点只有几米的时候,我和钱钰博一直并列着,为了不辜负大家的期望,我用尽了全力,用脚一蹬,超了钱钰博获得了第三名。
在这次比赛中,我虽然没有取得理想的成绩,但是我收获了友谊,坚强和拼搏。真是一场快乐的运动会!