森林的运动会作文
在一片茂密的森林里,住着各类动物,大家和睦相处,犹如一个大家庭,生活得很幸福。
这天清晨,寂静的森林突然喧闹起来,动物们急冲冲地从四面八方赶来,聚集在森林的广场上,焦急地等待着一个隆重的、大型的活动――动物运动会的开始。
大家都很兴奋,调皮的猴子抓耳捞腮、上串下跳,憨厚的熊猫摩拳擦掌,稳重的大象高兴的摔着长鼻子┉,由大猩猩、大黑熊、米老鼠组成的乐队兴高采烈的奏着欢快的乐曲,宣传员长颈鹿昂首挺立的站在大门口给赶来的动物们发宣传资料。燥太粗心了,连自己的靶子在哪儿都没有看清,结果把他的箭都射到别人的靶子上了,让松鼠和山羊平白无故得了不少的分数。猴子嘀咕着:唉!真倒霉,要是我认真一点,现在我早已站在领奖台上了……结果猴子获得了一个“最佳贡献奖”。
跑步比赛开始了,老虎和豹子像离弦的箭一样,冲了出去,遥遥领先,他俩互不相让,你追我赶,而大熊猫则慢吞吞地在后面追赶着,还喘着粗气。老虎和豹子跑到一座独木桥前,为了先过桥,争第一,他们互不相让,就争吵了起来,后来发展成你绊我一跤,我绊你一跤,打起架来了,这时候,大熊猫却悄没声息的从老虎和豹子身边跑过,直奔终点而去。